ヘッダー画像
手作りのおもてなし

丹後地方で採れる日本海の幸を中心に、野菜やその他旬の食材のお料理でおもてなし。
地域の本当に美味しいものをお客様には食べていただきたい。
そんな想いで日々料理をしております。
季節の味わいをお楽しみ頂ける手作り料理でお待ちしております♪

【ある日のお品書き】
  • 八寸
  • 季節の小鉢 (冬季は茶碗蒸し)
  • 茶碗蒸し
  • 酢の物
  • 季節の魚料理
  • 煮物料理
  • 揚げ物
  • 旬魚のお造り
  • 汁物
  • ごはん
ある日のおしながき
八寸
季節の小鉢
茶碗蒸し
季節の魚料理
揚げ物
旬魚のお造り
汁物
丹後の冬・カニづくしコース
冬の日本海と言えば「松葉ガニ」。11月~3月にしか味わえない旬の味です。
ステラでは、天橋立を眺めながらゆったりゆっくりかに料理を味わって頂けます。冬にお越しの際は、是非当館のカニコースをご賞味下さい。
【ある日のお品書き】
  • カニ鍋
  • お造り
  • 焼カニ
  • カニ雑炊orうどん(お選び頂けます♪)
  • 甲羅焼
  • 煮物料理
  • 香の物
  • 酢ガニ
  • 果物又はコーヒー
ステラの朝ごはん
美味しい朝ごはんは、旅の思い出の1ページ。
暖かいメニューの朝食で、出発までのひと時をゆったりお過ごし下さい♪

ページ
トップ

© 2016 Liberty All Right Reserved.